欢迎各界友人光临 中国民主建国会宁德市委员会网站
设为首页  收藏本站   
会务动态
当前位置:首页 > 会务动态 >
民建福建省委副主委王宗华莅宁开展全面加强作风建设调研
发布时间:2020-10-09 08:55:23 作者: 点击:
  根据民建福建省委关于全面加强作风建设的部署和要求,9月26日,民建福建省委副主委、闽江学院院长王宗华来宁开展全面加强作风建设调研。宁德市政协副主席、民建市委主委王代忠主持召开调研座谈会,民建市委副主委周小玫、郑忠辉,民建蕉城区工委主委、副主委,各支部主委、专门委员会负责人等10多人参加座谈会,民建福建省委组织处副处长蔡峰、民建福建省委监督委员会委员真义旺也到会听取意见建议。
 
 
  会上,民建市委围绕“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动整改情况、全面加强作风建设情况、参政议政和社会服务工作情况等向王宗华一行作了汇报。与会人员就改进工作作风、巩固基层组织建设、提高参政议政能力、拓宽社会服务途径等问题进行了交流探讨,提出了意见建议。

 
  王宗华认真听取了会员的发言,解答了相关疑问,充分肯定了民建宁德市委开展全面加强作风建设活动取得的成效。他指出,民建宁德市委通过开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动、全面加强作风建设活动,组织建设进一步加强,队伍结构持续优化,班子素质不断提升;参政议政成果显著,服务发展履职有方;社会服务工作扎实,途径多样、成效明显,树立了民建良好的社会形象。他强调,要进一步贯彻落实“三个文件”精神,提升政治站位,强化责任担当;要积极履职尽责,围绕中心、服务大局,发挥民建特色优势,助力宁德经济社会发展;要热爱民建,乐于奉献,为宁德民建事业发展贡献力量。
 

手机扫描访问网站


微信公众号