欢迎各界友人光临 中国民主建国会宁德市委员会网站
设为首页  收藏本站   
会务动态
当前位置:首页 > 会务动态 >
福建省政协民建界委员莅宁开展 “提升产业链现代化水平”课题调研
发布时间:2020-07-16 15:40:42 作者: 点击:
       7月11日至12日,全国政协委员、民建福建省委主委吴志明带领省政协民建界课题调研组到宁德开展“提升产业链现代化水平”专题调研。中共宁德市委常委、统战部部长、一级巡视员林鸿会见了吴志明一行,市政协副主席、民建市委主委王代忠全程陪同调研,民建市委专职副主委周小玫,福鼎市政协、蕉城区政协领导,民建蕉城区工委主委王致栋等分别陪同调研。


       吴志明一行在福鼎市参观了福建品品香茶业有限公司和生产基地、六妙白茶庄园,实地考察了解福鼎白茶产业发展现状和高质量发展规划思路举措,并与茶企负责人座谈交流。吴志明肯定了福鼎白茶产业的发展成就、经营理念和仓储交易模式,就我省白茶产业如何整合做强、转型升级、提升市场话语权等提出指导意见。


       12日下午,调研组考察了宁德时代新能源科技股份有限公司,在董事长曾毓群的陪同下,听取了公司情况介绍,观看了公司发展纪录宣传片,参观了厂区和生产车间,深入了解宁德时代公司数字基础设施建设及研发投入情况。并召开调研座谈会,就如何支持产业链核心龙头企业、支持产业链前端基础材料和基础产品发展、提升产业链现代化水平等听取企业意见建议,进行交流探讨。
 

手机扫描访问网站


微信公众号