欢迎各界友人光临 中国民主建国会宁德市委员会网站
设为首页  收藏本站   
会务动态
当前位置:首页 > 会务动态 >
民建宁德市委主题教育活动召开参政议政委员会、市医院支部征求意见座谈会
发布时间:2019-12-01 16:18:00 作者: 点击:
    为落实“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动关于查找不足、整改提高的要求,广泛听取意见建议,12月1日,民建宁德市委召开主题教育活动第五场征求意见座谈会,以口头发言和填写征求意见表的方式,听取参政议政委员会和市医院支部对民建市委领导班子及班子成员的意见。根据民建市委领导班子成员联系基层组织工作分工,联系参政议政委员会和市医院支部的民建市委主委王代忠、专职副主委周小玫到会听取意见建议,参政议政委员会骨干和市医院支部委员、代表性会员等近20人参加座谈会。
    与会人员围绕四个方面征求意见的内容,对民建市委领导班子提出了要加强基层组织参政议政能力培养;探索建立支部的交流联动机制;丰富组织生活形式和内容;把好会员入口关等提出了意见建议。王代忠主委和周小玫副主委认真听取会员发言,就如何增强组织凝聚力、增强基层组织活力、提高会员参政议政积极性等问题与大家进行了交流探讨。
    王代忠强调,民建市委领导班子和成员要高度重视会员的意见建议,及时进行梳理归类,列出问题清单,研究整改意见,坚持边学边查边改,进一步改进作风,将主题教育活动成果落到实处。
 

 

手机扫描访问网站


微信公众号