欢迎各界友人光临 中国民主建国会宁德市委员会网站
设为首页  收藏本站   
会务动态
当前位置:首页 > 会务动态 >
民建宁德市委召开主题教育活动征求意见座谈会
发布时间:2019-11-18 10:33:01 作者: 点击:

    根据民建宁德市委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动部署和安排,11月10日,民建市委召开主题教育活动征求意见座谈会,听取民建蕉城区工委及区工委三个支部对民建市委领导班子及班子成员的意见,以做好检视问题工作,进一步改进作风,将主题教育成果落到实处。
    根据民建市委领导班子成员联系基层组织工作分工,征求意见座谈会分三个场次进行。市政协副主席、民建市委主委王代忠,副主委郑忠辉参加征求蕉城区工委及区工委第三支部意见座谈会,副主委黄颖倩、洪荣分别参加征求蕉城区工委第一、二支部意见座谈会,以口头发言和填写征求意见表的方式,听取民建蕉城区工委委员、各支部委员及有关代表性会员的意见建议。

 
   与会人员围绕民建市委领导班子和班子成员学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻执行中共方针、政策和民建中央、省委决策部署以及民建章程;思想政治建设、组织建设、履职能力建设、作风建设、制度建设;贯彻民主集中制、清正廉洁、遵纪守法、践行深入基层走群众路线;领导班子成员“五种能力”建设等方面存在的问题提出了意见建议。民建市委领导班子成员认真听取大家的发言并做了记录,还就如何加强与基层组织的沟通联系、建立市、区两级支部的交流联动机制、丰富组织生活形式和内容、加强为会员服务、提高参政履职水平、“大机关”建设等问题与大家进行了讨论交流。
    王代忠强调,民建市委领导班子和成员要高度重视会员的意见建议,民建市委机关对征集的意见建议会后要认真梳理归类,能解决的要立行立改;不能马上解决的要研究制定整改措施,有序推进整改落实;对无法解决的问题,要及时做出说明和解释。

手机扫描访问网站


微信公众号