欢迎各界友人光临 中国民主建国会宁德市委员会网站
设为首页  收藏本站   
会务动态
当前位置:首页 > 会务动态 >
民建宁德市委开展春节慰问活动
发布时间:2019-02-13 10:57:10 作者: 点击:
    在新春佳节来临之际,民建宁德市委采取上门走访和集中慰问的形式,开展春节慰问活动。1月29日,宁德市政协副主席、民建市委主委王代忠带队,先后走访了会员企业宁德市西奥电梯有限公司、宁德俊杰集团有限公司、福宁壹号房产项目建设工地、三都港海洋食品有限公司、宁德民安安防公司等5家会员企业,了解企业生产经营情况,关心会员工作生活,给他们送上亲切问候和新春祝福。专职副主委周小玫、民建蕉城区工委主委王致栋等陪同走访慰问。
\ \
\  

    1月30日,周小玫在民建市委机关主持召开新春座谈会,邀请部分参政议政骨干会员、基层组织班子成员、企业会员等座谈交流,感谢他们长期以来对民建市委机关工作的支持帮助和无私奉献,听取他们对民建工作的意见建议,并送上了节日的祝福和慰问。
\ \

 
 
 

手机扫描访问网站


微信公众号