欢迎各界友人光临 中国民主建国会宁德市委员会网站
设为首页  收藏本站   
会务动态
当前位置:首页 > 会务动态 >
全国政协副主席、民建中央第一副主席马培华接见民建宁德市委班子成员和部分代表性人士
发布时间:2017-12-11 09:41:33 作者: 点击:
      12月8日,莅宁调研的全国政协副主席、民建中央第一副主席马培华亲切接见民建宁德市委班子成员和部分代表性人士。省政协原副主席、民建省委原主委郭振家,民建省委主委吴志明,中共市委书记隋军,中共市委常委、统战部部长林鸿等接见时在座。

      中共市委书记隋军介绍了宁德概况和宁德推动产业转型升级、发展特色农业、精准扶贫以及党建等方面的工作情况,肯定了民建市委在参政议政方面取得的成绩和发挥的作用。

      宁德市政协副主席、民建市委主委王代忠向马培华副主席介绍了参加接见的民建市委班子成员及代表性人士,简要汇报了民建市委基本情况。

      马培华充分肯定了宁德经济社会发展和民建组织建设所取得的成效。他指出,近年来,宁德市经济社会快速发展,人民生活水平大幅提高、特色产业培育壮大、脱贫攻坚成效显著,发展质量和效益稳步提升,未来发展前景十分广阔。同时,民建组织队伍稳步发展,基层组织活力不断增强,自身建设和履职工作取得了新进步。他强调,民建宁德市委要深入学习贯彻中共十九大精神,做到学懂弄通做实,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,抓好民建各项工作落实。要以人才为中心,加强自身建设,增强“五种能力”,特别是政治把握能力和解决自身问题的能力,建设适应新时代发展要求的社会主义参政党地方组织。要充分利用民建密切联系经济界的特点,发挥人才优势,深入开展调研,积极建言献策,提升参政议政水平,助力宁德经济社会更好更快发展。

      接见会结束后,马培华副主席与大家合影留念。民建市委副主委黄颖倩、周小玫、郑忠辉、洪荣和民建市委原副主委方向新、张志雄等15人参加了接见。

      马培华还深入宁德时代新能源科技股份有限公司视察调研,对公司加快发展壮大给予指导。


手机扫描访问网站


微信公众号