欢迎各界友人光临 中国民主建国会宁德市委员会网站
设为首页  收藏本站   
会务动态
当前位置:首页 > 会务动态 >
民建宁德市委召开支部换届工作 征求意见座谈会
发布时间:2015-07-26 12:46:33 作者:中国民主建国会宁德市委员会 点击:

 民建宁德市委召开支部换届工作征求意见座谈会

  7月22日和26日,民建宁德市委分别召开支部换届工作征求意见座谈会。市政协副主席、民建宁德市委主委王代忠,专职副主委周小玫出席会议。
会议传达了民建市委2015年第2次主委会议关于支部换届工作的初步意见,听取蕉城区工委委员、各支部委员关于支部 换届的意见建议。王代忠主委肯定了各支部成立以来的工作成绩,他指出,支部换届工作是今年工作的重点,做好支部换届工作对明年市委换届、加强支部班子建设、培养后备干部等具有重要作用。民建市委机关将认真收集整理大家的意见建议,并形成支部换届工作方案提交全委会研究讨论,方案通过后按照要求抓紧实施,确保三季度完成支部换届工作。蕉城区工委、各支部委员会要召开会议认真研究部署支部换届工作,并加强与民建市委机关沟通,确保支部换届顺利开展。
 

\

手机扫描访问网站


微信公众号