欢迎各界友人光临 中国民主建国会宁德市委员会网站
设为首页  收藏本站   
会务动态
当前位置:首页 > 会务动态 >
宁德市委赴蕉城区后山村开展民族村精准帮扶调研
发布时间:2015-10-09 12:46:31 作者:中国民主建国会宁德市委员会 点击:

  民建宁德市委赴蕉城区后山村开展民族村精准帮扶调研

\

        根据中共宁德市委统战部、市民宗局关于实施民族村精准帮扶“六项行动”方案要求,为做好民族村帮扶工作,10月9日,宁德市政协副主席、民建市委主委王代忠带队赴蕉城区后山畲族村开展民族村精准帮扶调研。民建市委专职副主委周小玫,民建市委委员、蕉城区人大常委副主任张志雄,民建蕉城区工委主委、蕉城区统计局局长王致栋等参加调研。

\

        王代忠主委一行实地考察了后山村情况,与城南镇领导、后山村两委班子座谈,听取后山村村情介绍,详细了解该村目前遇到的主要困难和问题,就如何解决后山村的村民安全饮水问题和就业问题进行了探讨,提出了建议。王代忠主委要求,民建市委机关要根据后山村的情况制定帮扶方案,通过各种渠道帮助呼吁、反映,并整合会内资源,促进问题解决。


手机扫描访问网站


微信公众号