欢迎各界友人光临 中国民主建国会宁德市委员会网站
设为首页  收藏本站   
会员风采
当前位置:首页 > 会员风采 >
宁德民建会员高燕树律师被评定为 “知识产权专业律师”
发布时间:2019-11-07 10:59:38 作者: 点击:
        10月20日,宁德民建会员、福建迈瑞律师事务所主任高燕树律师,通过了福建省律师协会考核合格,成为我市首位“知识产权专业律师”。该评定工作由福建省律师专业水平考核委员会组织实施的,经层层申报、初审、复查、公示等阶段评审并公示确定。
        高燕树律师从业十三年来始终坚持知识产权专业方面的学习和研究,有丰富的知识产权业务实践和专业理论知识,被聘为市商标协会秘书长、福建省律师协会知识产权专业委员会委员。其创办的福建迈瑞律师事务所是宁德市唯一一家经知识产权局商标局备案的律师代理商标业务的专业机构。他撰写的关于商标注册和商标法律业务的多篇文章被《闽东日报》《中国律师》《中华商标》杂志所刊用。成功办理了广州西电公司诉福安市西屋机电公司侵害商标专用权纠纷案和宁德市渔业协会的“宁德大黄鱼”驰名商标被侵权案等十多起商标维权案,维护了大学生创业品牌和当地大黄鱼企业商标权益。

手机扫描访问网站


微信公众号