欢迎各界友人光临 中国民主建国会宁德市委员会网站
设为首页  收藏本站   
基层组织
当前位置:首页 > 基层组织 >
民建福建省委领导赴霞浦调研会员企业 复工复产情况
发布时间:2020-04-01 08:51:00 作者: 点击:

    3月31日,福建省政协常委、副秘书长,民建福建省委专职副主委王宁新赴霞浦调研会员企业复工复产情况。

 
 

    王宁新一行考察了会员企业宁德市正达机电有限公司,与董事长李小明等企业会员座谈交流。王宁新充分肯定了公司自疫情发生以来,组织员工放弃春节假期,全力做好电梯消毒防疫、设备维护,为防抗疫情作出的积极贡献。她说,新冠肺炎疫情发生以来,民建各级组织、会员和会员企业,积极响应号召,或捐款捐物,或立足本职做奉献,用各种不同方式为打赢疫情防控阻击战作出了积极贡献,体现了民建会员的责任担当,民建省委对此表示敬意和感谢。王宁新要求,企业在复工复产的同时,要强化疫情防控责任意识,做好应急预案,把各项防疫设施物资准备到位,引导企业员工科学防疫,科学统筹安排好各项生产经营任务,确保安全生产。关于企业反映的租金无法减免、资金压力较大、用工成本高等问题,她提出,希望霞浦县政府、商务局、统战部部门等帮助积极反映,尽力促进协调解决。

 

    王宁新一行还给会员企业送上了一批口罩。
民建福建省委办公室副主任罗昌玖、民建宁德市委专职副主委周小玫,霞浦县副县长郑玮、高臻等陪同调研。


手机扫描访问网站


微信公众号