欢迎各界友人光临 中国民主建国会宁德市委员会网站
设为首页  收藏本站   
基层组织
当前位置:首页 > 基层组织 >
情系同心村,民建在行动 ---民建宁德蕉城区工委赴八都镇新楼村开展植树活动
发布时间:2020-03-16 16:31:00 作者: 点击:
  
    3月15日,草长莺飞,春意盎然,民建宁德市蕉城区工委组织会员赴“同心共建村”----蕉城区八都镇新楼村开展植树活动。宁德市政协副主席、民建市委主委王代忠,民建市委专职副主委周小玫,民建蕉城区工委主委王致栋等与会员们一起参加植树活动。

 


    在领导的带头下,会员们扛起锄头铁锹齐上阵,有的固定扶苗,有的挥揪添土,有的踩土压实,分工协作,紧密配合,现场一片热火朝天的景象。经过一个上午的紧张劳动,在新楼主村通往合厝自然村的道路两旁种下价值1万多元的桂花树苗80多棵,为村道增添了一片绿意。3月17日,民建蕉城区工委还另外购买了价值6000元的100棵丹桂树苗,用于新楼村村庄绿化。

    植树活动后,王代忠一行还实地察看了合厝村村容村貌,对合厝村人居环境整治提出了要求。


手机扫描访问网站


微信公众号