欢迎各界友人光临 中国民主建国会宁德市委员会网站
设为首页  收藏本站   
基层组织
当前位置:首页 > 基层组织 >
民建宁德市直机关支部召开支委会议专题研究2017年支部工作
发布时间:2017-04-25 15:26:28 作者: 点击:
       4月17日,民建宁德市直机关召开支部委员会会议,会议传达了民建宁德市委三届二次全体(扩大)会议精神,组织学习了中央、省和市经济工作会议、“两会”、民建中央十届五中全会、民建福建省委八届八次全会、全市统战工作会议精神;通报了我支部2016年度“五个一”重点专项工作责任机制落实情况。会议研究了2017年工作安排,陈永光主委对2017年支部工作进行了部署和任务分工。他提出,支部活动方面,年内至少开展4次支部活动,初步拟定出紧扣“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育的南昌起义旧址、大别山根据地考察活动,以及为推进宁德市旅游产业发展开展周宁仙凤山、霞浦西洋岛等地调研;参政议政方面,至少完成1篇课题调研和2条社情民意信息;社会服务方面,初步安排开展法律咨询服务讲座和虎贝养老院慰问活动;组织发展方面,继续做好优秀会员的推荐和入会工作。

手机扫描访问网站


微信公众号