欢迎各界友人光临 中国民主建国会宁德市委员会网站
设为首页  收藏本站   
社会服务
当前位置:首页 > 社会服务 >
民建福鼎市支部组织看望慰问福鼎市德源学校师生
发布时间:2020-12-29 14:55:29 作者: 点击:

 
  2020年12月25日,民建福鼎市支部组织看望慰问福鼎市德源学校师生,为他们送上170份大米、食用油、牛奶、零食等节日礼物,价值3000多元。师生笑逐颜开,收获了满满的幸福感。随后,福鼎市支部会员与校领导、教师代表进行了座谈交流,了解学校办学情况,探讨学校发展思路。支部主委周晓军表示,将发挥支部会员专业优势,为德源学校开展普法宣传教育、拓展训练等方面牵线搭桥,提供服务。


 
  福鼎市德源学校位于闽浙边界的贯岭西山村,离福鼎城区10多公里,是一所民办学校,招生对象主要为特困学生、孤儿、留守儿童等,采取寄宿式管理,现有来自福鼎、霞浦、柘荣、莆田等地的学生130多名。民建福鼎市支部主委周晓军了解到该校学生由于普遍家庭困难或离家较远,特意提前为他们采购了所需的生活用品和零食等,为他们送上新年祝福和民建组织的关爱。
 

手机扫描访问网站


微信公众号