欢迎各界友人光临 中国民主建国会宁德市委员会网站
设为首页  收藏本站   
社会服务
当前位置:首页 > 社会服务 >
点滴爱心汇成大爱,齐心协力挽救生命 ----民建宁德市委为挂钩帮扶的政和县茶场村民捐款16666元
发布时间:2020-09-14 11:07:01 作者: 点击:
      9月11日,汇聚了宁德民建会员涓涓爱心的16666元捐助款,及时转入了南平市政和县外屯乡茶场村村民刘镇华的银行帐户,为正在焦急筹款的他缓解了燃眉之急。
      政和茶场村是民建宁德市委的挂钩帮扶村,村民刘镇华因罹患浆细胞肿瘤已花去治疗费10多万元,由于家庭经济困难,经多方努力,仍有40多万元的治疗费用没有着落。疾病不等人,宁德市政协副主席、民建市委主委王代忠在得知这一情况后,当即让民建市委机关在会员微信群发起捐款倡议,得到了会员们的积极响应,短短两天为这个素昧平生的陌生人捐款共计16666元,为挽救一条生命,救助一个家庭尽了宁德民建的一份绵薄之力,茶场村两委、患病村民对此表示十分感激。同时,也让会员感受到了民建组织的凝聚力和大爱,会员们也深感自豪,更增添了对民建的热爱。


 

手机扫描访问网站


微信公众号