欢迎各界友人光临 中国民主建国会宁德市委员会网站
设为首页  收藏本站   
社会服务
当前位置:首页 > 社会服务 >
民建市委财务金融研究会赴东侨开发区 开展财务知识培训
发布时间:2019-12-24 10:00:00 作者: 点击:
           为了进一步提升社区财务管理水平,促进社区发展,提高社区工作人员对中央八项规定的深刻认识,12月23日民建宁德市委会财会金融研究会与东侨开发区社区服务中心联合开展社区财务知识的培训。民建宁德市委财会金融研究会主任、福建德润会计师事务所董事长张钟林主讲,东侨经济开发区各社区书记、主任和财务人员等相关人员参加学习培训。 
    张钟林主任根据实践经验,结合社区财务理论知识和财政性投资项目管理知识,对参会人员进行了培训。培训内容丰富,不仅涉及到了社区内部控制讲解和中央八项规定等有关文件解读,而且还有东侨开发区社区居委会财政资金财务管理指导意见解读与政府采购政策。此外,张钟林主任还积极与培训人员进行互动交流,共同探讨在社区财务工作中出现的热点、难点问题,努力寻求解决的办法。参加培训的人员纷纷表示,这样的培训让他们匪浅受益。
    张钟林主任学识渊博,经验丰富,热心公益事业,积极参与社会培训活动。


手机扫描访问网站


微信公众号