欢迎各界友人光临 中国民主建国会宁德市委员会网站
设为首页  收藏本站   
社会服务
当前位置:首页 > 社会服务 >
民建蕉城工委举行“助学扶贫,爱心进校”捐赠仪式
发布时间:2017-09-12 10:41:12 作者: 点击:
      8月26日下午,民建蕉城工委在宁德一中会议室举行 “助学扶贫,爱心进校”捐赠仪式,参与“助学扶贫”活动的民建蕉城区工委企业家会员与受资助的宁德一中贫困学子进行了面对面的交流。民建蕉城区工委经过前期认真细致的走访调查,筛选出12位品学兼优的贫困学子作为2017年度民建蕉城工委的助学对象。
      民建蕉城区工委主委、区发改局局长王致栋在捐赠仪式上讲话,他表示,民建蕉城区工委作为民主党派基层组织,长期以来始终热心开展捐资助学、扶贫济困活动,积极承担社会责任。民建蕉城区工委企业家会员自愿参与助学扶贫,这些助学钱款,凝聚着企业家们的爱心,寄托着他们殷切的期望。希望孩子们安心学习,发扬顽强拼搏的精神,用实际行动改变自己的人生,以优异的成绩回馈社会。各企业家会员也纷纷发表感想,与认领的资助对象进行一对一交流,并留下了联系方式,将一份开学礼物及第一个月的资助钱款交到了贫困学子的手中。今后,民建蕉城区工委、企业家会员每月将定期支付每生500元的生活费,直至12位贫困学子完成学业。  (民建蕉城区工委  供稿)

手机扫描访问网站


微信公众号