欢迎各界友人光临 中国民主建国会宁德市委员会网站
设为首页  收藏本站   
社会服务
当前位置:首页 > 社会服务 >
浓浓帮扶情,筑牢“同心堤” ----民建宁德市委为对口帮扶单位南平市政和县外屯乡茶场捐建“同心堤”
发布时间:2017-01-18 09:24:04 作者: 点击:
(立在护坡上的“同心碑”)
      1月15日,南平市政和县外屯乡茶场特意在茶场赤豆坑村的护坡口立了一块“同心堤”石碑,以表达对民建宁德市委大力支持护坡修建的感激之情。
                          (未修膳前的路面)                                                   (修缮后村民开心的在上面聊天)
       2016年7月22日,宁德市政协副主席、民建宁德市委主委王代忠带领部分企业会员到对口帮扶单位----南平市政和县外屯乡茶场开展对口帮扶调研活动。在调研中了解到由于受“尼伯特”台风影响,茶场村辖区道路、护坡多处塌方,因修复资金尚有15万元缺口而无法动工,给村民出行带来极大不便和安全隐患这一情况后,王代忠当即表示,将发动民建市委基层组织和企业会员共同帮助筹集资金解决。捐款倡议得到会员积极响应,短时间内完成了筹款任务,并第一时间将捐款转给外屯乡政府。在茶场村干部和当地群众的共同努力下,该工程于9月8月顺利竣工并通过验收,解决了村民出行难题,得到当地群众纷纷好评。     

手机扫描访问网站


微信公众号