欢迎各界友人光临 中国民主建国会宁德市委员会网站
设为首页  收藏本站   
社会服务
当前位置:首页 > 社会服务 >
王代忠走访慰问挂钩帮扶的蕉城区后山畲族村贫困户
发布时间:2017-01-14 20:47:47 作者: 点击:
( 王代忠主委为精准扶贫户送上慰问金)
 
      1月13日,市政协副主席、民建市委主委王代忠带领民建市委专职副主委周小玫、民建市委办公室主任范敏赴民建市委挂钩帮扶的蕉城区后山畲族村开展春节慰问活动。王代忠一行深入贫困户家中,亲切看望他们,关切地询问家庭生活情况和健康状况,给5户贫困家庭送去慰问金共计3000元,为他们送上民建组织的温暖和节日的祝福。
(王代忠主委一行考察安全饮水工程建设情况)
 

(王代忠主委与镇、村领导研究探讨精准扶贫对策与思路)   
  
         走访慰问活动后,王代忠一行还实地察看了已竣工投入使用的后山村安全饮水工程,对项目管理维护以及村庄环境整治等提出要求。该项目是民建市委在调研精准帮扶工作过程中,了解到该村村民安全饮水问题难以解决、工程资金匮乏这一情况后,经民建市、区两级领导多方协调,筹措建设资金22万元,于2016年春季动工,年底完成工程验收。目前已投入使用,解决了后山村群众的安全饮水问题。民建蕉城区工委主委王致栋,城南镇镇长王致松以及后山村主干陪同参加慰问活动。

手机扫描访问网站


微信公众号